帮忙写一篇韩语作文。急求急求!!!!! 5

就是描写韩国平时的日常生活文化什么的。八百多字左右。最好是不要有语法错误。求大神帮助。万分感谢。... 就是描写韩国平时的日常生活文化什么的。

八百多字左右。
最好是不要有语法错误。
求大神帮助。
万分感谢。
匿名用户
你他妈是中国人吗
天使旋律梦幻
한국 음식은 달콤해 특징이며, 종종 더 "매운 추위." 겨울에도 차가운 국수 레스토랑 사업도 아직 꽤 좋다.
한국 음식의 또 다른 특징은 약간의 기름입니다. 한국어의 일일 음식은 간단합니다, 장군님 께서 쌀, 절임
플러스 수프 그릇이다. 한국과 홍콩 부드러운 흰 쌀, 아주 끈적, 해초, 끈적끈적한 쌀 자체는 김 꽉, 향기 및 패키지 것입니다 싼 경우 소금
뿌린다와 식사를 함께 아교 질의, 매우 맛있는 식사.
한국어 생명 옹호의 단순 음식의 측면,하지만
김치에 대한 특별한 맘에에만 관심을 지불하지 않습니다. 없이 저녁 테이블 김치, 한국 사람들이 쌀을 먹어. 김치의 많은 다른 유형이, 김치
재료의, 가장 일반적인 하나는 양배추, Hongyan, 매운, 원래의 수분을 유지하는 매운 아니라 쓰라린 느낌을 먹고는 다양했다. 또한 무우
tubers 각종 식물의 잎에서 유용하게 단풍 같은, 콩 김치 생산 나뭇잎. 한국 사람은 일반적으로 절임 혈관 있으며, 그들의 다양한 절임이
손쉽게 접근할 수 보존.
한국어 두 가지 수프가 있습니다. 하나는 쌀과 스프는 쌀, 고기와 양파
삶은 함께 형성하고 맛있습니다. 이것은 충분히 한국 음식을 먹는 가장 물이다. 일반적으로 쌀 수프와 함께 가야하는 데 사용되는 두 가지입니다.
하나는 콩 잎, 콩나물, 두부, 다진 고기 물과 그렇게 만든 혼합의 사용, 색상의 불빛이 시간을 아주 매운 조미료 가루를 먹고 추가, 또한 쌀
비누 방울 안에 먹을 수있는 갈색이다. 소스로 또 다른 맑은 수프, 그리고 자료의 앞에 유사하지만, 빨간, 아주 작은 물, 수프 및 소스 우리의
개념 Zhijian 사이에. 한국인, 한국에서도 고대 문학 맑은 소스를 먹고 사랑 직접 만든 요리와 남편과 상사 사이의 관계를 분명히 이야기를
통해 승리하는 데 도움이 취소 소스 매력을 보여주는 Mouguan 부인 소스를 기록했다.
한국인은
매우 바베큐 아주 좋아합니다. 같은 바베큐의 많은 다른 유형, 로스트 비프, 구이, 스테이크, 구운 돼지고기 등. 가장 일반적인 로스트
비프입니다. 언제 먹는 고기, 상추, 참깨 잎, 원시 마늘과 작은 피망 필수, 깻잎 가방 바베큐 특히, 맛이 없어됩니다.

한국 음식에는 여러 종류가 있는데이 또한 매우 매력적인, 한국 음식에 대한
이해를 통해, 당신은의 한국, 한국의 오랜 역사를 더 잘 이해하고 더 많은 것입니다. 그것은 기회를 한국에 여행을 놓치지해야 기회가있다

望采纳!!!!!