真的要实行一妻多夫制吗?

这个不会是真的吧,现在传的火的... 这个不会是真的吧,现在传的火的 展开
潇洒举杯敬风尘

操TA0038
  当然不是真的啦。
  原文:“新华社消息:2011年1月10日由中央刚出台的白皮书,由婚姻法刚刚出台一项令人质疑的新规定,经第三次人口普查得出,由于现在90后男女比相差太大,如果按照以前的一夫一妻
  制度,将会有38.86%的男性会单身,这样会导致21世纪新一轮的“离婚热”这次将是离婚率最大的一次,近两年我国中央领导一直很重视这件事,最后由中国人事部、常务委员会、政治协商代表共同决定,由中国宪法和婚姻法明文规定从2011年8月26号开始,可以实行一妻多夫制,这样可以避免38.86%的男性遭遇“无妻烦恼”这样也大大避免发生社会暴乱,减少犯罪率,同样,一妻多夫的家庭还可以得到政府部门相应的补助,同时中国宪法和婚姻法规定:如果家庭中的“夫”如果发生大的矛盾,妻有权休掉任意一男方,这也无形中提高了我国女性的地位,打破了男尊女卑的传统观念。所以,将来可能普遍出现“倒插门”现象。

  1."第三次人口普查"是1982年;
  2.2010年11月1日零时为第六次人口普查的标准时点;
  3.中国人本来就多,“一妻多夫”一个女人就要生好多小孩,这样人口就更多了;
  4.中国的历史、国情、文化、传统、观念都是不允许的;
  5.一妻多夫,那就得多生孩子(哪个男的不想要自己的孩子?)那还谈什么计划生育……?一个家庭里每个男的都是亲爹+后爹,互相“争宠”加上财产纠纷,家庭就乱套了,离婚率会更高……还谈什么“有效减少离婚率”…… ——引用

  的确,在世界有的国家实行“一妻多夫”制,中国有的民族也实行,这是从多方面考虑的。用脚指头想想在中国是行不通的,如果你是男的,你愿意?!!!
追问
清江游侠007
不可能的!违背《婚姻法》的初衷!
追问
可是现在的婚姻法对女的来说太不公平了
张振岭之歌
我认为这是不行的,因为男人也不会是一家的,就算是一个村的女方是一轮一个月的还是一天的。