不喜欢的头发颜色怎么洗掉

原来头发颜色是墨绿色觉得太暗了想明显一点结果理发店的人觉得填点黄色会比较好就听他的了结果染出来让我意外了似乎是很廉价的黄色还花了不少钱染的欧莱雅的不知道能不能有方法补救下... 原来头发颜色是墨绿色 觉得太暗了 想明显一点 结果理发店的人觉得填点黄色会比较好 就听他的了 结果染出来让我意外了 似乎是很廉价的黄色 还花了不少钱 染的欧莱雅的 不知道能不能有方法补救下 至少别这么黄 我皮肤比较白 看着这感觉像是白癜风 o shit!!
我当时并没有感觉到 回家很多人都说不好看 现在去找还有用么
远宏023

进行脱色处理:
一个月之内要想改变新染的发色,需要使用脱色剂减退头发内的人造色素,同时可以加一份护理产品混合加热使用袭。脱色后,必须选择浅一度的颜色膏及低双氧水上色,以免染发后颜色会比预料的深。

使用时把脱色剂1号与2号混合剂涂放在头发上10-20分钟后,洗发两次,再道涂上3%的双氧乳以便测试及稳定余下色素,冲水后,再上护发素,轻轻吹干就可以再次上色了。

染发剂对头发的附着性很强,洗的话一般很难,建议对头发护理两三个月后脱色一次即可。

扩展资料:

染的头发颜色不喜欢是需要到理发店里去洗色,将头发里的人工色素和天然色素都洗掉。因为将头发自己带的素色也洗掉了,漂洗过的头发是不可能回到头发本来的颜色的,这是大家要特别注意的一点。

如果你不喜欢这个发色,但是又特别担心发质,那么要谨慎选择是否要去漂洗头发。

阿辉娱乐

不喜欢的头发颜色洗掉方法:
1:可以选择用冷烫水擦拭,之后再用肥皂清洗干净,这是一种最快速的方法,冷烫水也称为氨水,氨水对于染发剂的洗涤非常有效而且比较温和。
2:可以用湿毛巾蘸着烟灰对有染发剂的衣服或者皮肤上擦拭,这是以后总比较常用也比较传统的方面,但也非常见效。
3:洁面油可以通过溶解染发剂将黏在皮肤上的染发剂清除掉,通过涂抹可以将染发剂分解,之后再用大量的清水冲洗干净。
4:可以将食用的米醋涂抹在沾有染发剂的衣物上,之后再通过用肥皂进行清洗,也可以达到清洗染发剂的效果。
5:除了这些怎么洗染发剂的方法之外,我们在选用染发剂的时候也要慎重。如果我们选择的是天然的植物染发剂,那么您大可不必担心,只需采用一般性的洗涤方法就可以了。然后如果是其他化学种类的染发剂,一定要及时处理,否则再好的方法都只会因为错过了时机而达不到好的效果了。
stuyarno
如果说你不喜欢这个颜色的话 1 可以染回来
2 可以让他帮你换成其他颜色 换其他颜色的话 也就是在你黄色的基础上添加其他颜色使颜色改变,这就跟小时候配颜色是一个道理
静若影
去专业美发店 看看咯 我家姐头发原来染过黄色 现在烫过了 还想再染 美发店的人说可以帮她先把原来的用药水洗掉一些
另外 对头发 多次使用过药水 别忘了 要护理回来哦
GDRAGON980824
都剪掉吧 重留