请问,高危行为四个月后检查艾滋病为阴性,我可以排除感染的可能性了吗,。谢谢

屸醙
问题分析:
您好,根据您所提供的情况,艾滋病窗口期为,一般需要需要不洁性交史或与艾滋病病毒接触三个月后,到医院或疾控中心进行检测。

意见建议:
高危行为四个月后检查艾滋病为阴性,可以可以排除感染的可能了,以后请洁身自爱,遵守性道德,固定性伴侣,全程正确使用安全套,牢记经口性行为也要佩带安全套,这才是降低经性传播艾滋病的根本途径啊,为家庭和自己负责。