魔兽世界一个刷坐骑声望的问题不知道怎么解决?内详

就是诺莫瑞根、铁炉堡、纳格兰的库雷尼、沙塔尔天空卫队、德莱尼、暴风城等.这六个地方都崇拜要多久?天天刷的.我是玩LM的70级有大鸟.知道的说下了谢谢了... 就是诺莫瑞根、铁炉堡、纳格兰的库雷尼、沙塔尔天空卫队、德莱尼、暴风城等.这六个地方都崇拜要多久?天天刷的. 我是玩LM的 70级 有大鸟 . 知道的说下了 谢谢了 展开
韬略服之人9753
主城刷声望主要靠交布,只要你有G,大量买布,可以很快就崇拜。 天空卫队只能做日常任务,森林和刀锋山加起来好像是只有5个,比较慢一点,找个小队把森林那边杀召唤泰罗克的任务做了,会有不错的声望奖励,可以加快你的声望进程。 库雷尼的声望,你把纳格兰的任务清完了估计也快崇敬了,在那地图所有的胖子都掉一种项链,可以交库雷尼的声望,等崇敬再去交吧,不够再继续刷。如果你是靠任务升级上去的话,应该用不了多久了,我70刚到没两天就崇拜了。 另外再给你说个,冬泉谷那边有个冬泉豹训练师,声望崇拜可以买个冬泉豹,挺拉风的,现在改容易了,几天就可以刷到崇拜了。
Kyoya69ZV7
主城只要有钱!只管交符文布任务就可以了,叫一次75!钱不够就去新手村做任务!声望一般是150-300之间!其他2个地方就只管杀怪!如果没人抢怪的话~只要2天左右就够了!