华为G700刷机No such file or directory怎么办?开不了机了现在

我选择的是zip的包,之前刷成功过的。屏幕出现的全部内容是:E:failedtoopenlast_install:NosuchfileordirectoryFinding... 我选择的是zip的包,之前刷成功过的。
屏幕出现的全部内容是:
E:failed to open last_install:
No such file or directory
Finding update package...
Opening Update package...
Installing Update...
format system...
copy system...
Install from sdcard complete.
E:Can't mount /sdcard/
E:Can't mount /cache/recovery/ log
E:Can't open /cache/recovery/ log
求救~~~~
Mindfinder
楼主你真心耐心啊,打那么多字符。看看刷机精灵支不支持你的机型一键刷机。如果不能就百度“找移动叔叔”,应该是能解决的
MacPaw
刷机1808794645
手机有反应吗
追问
音量键能上下选择重启啊开机什么的,但是重启就会停留在华为跟大菊花那儿……
追答
自己刷机造成的吗