求大芒果魔兽世界3.35单机版下载地址,详细安装,启动方式,GM命令. 20

52426580新手只有20财富... 52426580
新手只有20财富
百度网友cd57dbc
去大芒果找就可以了www.mangoscn.com,下载好客服端后安装好,然后下载个大芒果WEB服务端(数据库)和大芒果wow服务端,先启动WEB服务端,然后在启动WOW服务端,最后打开客服端的登陆器就可以登录了,如果启动WEB服务端的时候没有注册账号的网页弹出来的话,你就在WOW服务端打开后的TrinityRealm窗口(DOS窗口)里用命令建一个账号,输入以下语法:.account create 帐号 密码 例如.account create zhanghao a12345 这样就是建立了一个账号为zhanghao 密码为a12345的账号了,GM账号的话则输入:.acc set gmlevel 你的账号 3(这里3是GM权限等级 有的3级最高 有的7级最高)
男生宿舍536
有单机版本的?