找一个 好的热血江湖私服。

如题,想找一个热血江湖私服打发一下晚上的时间,要求要长时间稳定无毒,最好像以前的创新意江湖最好。变不变态不重要必须有升天二式。好的有分加,本人不玩官服,只玩SF。如果不方... 如题,想找一个热血江湖私服打发一下晚上的时间,要求要长时间稳定无毒,最好像以前的创新意江湖最好。变不变态不重要 必须有升天二式。好的有分加,本人不玩官服,只玩SF。如果不方便发网址可以发到邮箱:kang5509@sohu.com
没网址呀!
瓷儿的一个梦境
盛大热血江湖
http://www.97rx.com/
只能这么说,如果你爱玩仿官方(打一个蛤蟆蹦到3级多一点,注意,是蛤蟆 ,不是猫),并且不卖会员装备,在线10分钟给一次元宝和武训,顺便带升天2.
人气爆到没话说。
顺便一提。如果你玩不惯访官的话千万别去! 没人带+你自己玩,还不会群。的情况下2天能升到120不错的了。

盛大热血江湖就像从前的创新意一样,只不过比那个更仿官方。 而且我这个F的,我的朋友,。无论网通电信,都说不卡。我挂。机一夜也不掉线,(我沈阳的)
三月啊dV
爱久久江湖
A小博士A
wuyayun7758521
王朝江湖
七夕江湖 我在我家前段时间玩的变态区 现在186级 邮箱给你号 上去装备全 绝对稳定