100字的校园幽默故事

匿名用户

高中那会,班级所有人都调皮..

商量好了,老师来了,一起喊老佛爷吉祥(女老师).

不喊平身不坐下,老师进屋,班长起身,老佛爷吉祥.

喊的震耳欲聋....

怎料有三个迟到的抽烟同学跑着进屋,和老师一起愣住.

三人一看马上一起打打袖口,单膝跪地大喊.

臣等救驾来迟,还忘老佛爷赎罪......神反应....

宿舍某君,爱炫屁技。

每当屁意来临,都拿腔作势,力使其屁声如洪钟,势如闪雷,惹众怒而乐此不疲。

某日又来炫耀,只见他气沉丹田,凝神费思,刹那间众人四散而去,

咦,怎么没声啊?众人疑惑间,

这小子万分尴尬的说:都出去,我得换内裤啦。

某天上工程数学时,教授跟同学说:我知道我们这本工数很难,以后若对这本书的题目有任何问题的话,就私下来问我。
就在几天后小明拿了一堆问题去找教授,此时教授发觉小明的书支离破碎的。
教授:这本几十元的书你怎么把它斯成这样?
小明:教授你不是要我们撕下来问你吗?