本人今年准高三,读理科,由于高一高二太贪玩,数理化生都没基础,现在想拼搏,不知何从下手,各位给些建议 5

我现在想自学基础,怕总复习讲太快听不懂又跟不上,有什么好的学习建议?... 我现在想自学基础,怕总复习讲太快听不懂又跟不上,有什么好的学习建议? 展开
双脑教育
高三老师会复习很多遍的,慢慢来,一年时间够你提升到2本了。。 我高中同桌就跟你一样的情况··
追问
我现在想自学基础,怕总复习讲太快听不懂又跟不上,有什么好的学习建议?
追答
上课听不懂就课余时间多努力,不懂多问,问老师,问同学,不要觉得问题简单就不好意思问,一步一个脚印,慢慢来,开始很困难,但是不要丧失信心,坚持一年绝对有你意想不到的回报。