一道C语言问题,求解答,谢谢 100

如题,题目是键盘输入1-9中四个不同数字,计算这四个数字能组成的互不相同且无重复数字的三位数的个数,将这些三位数按从大到小的顺序输出,并将它们分解质因数。如123=3×4... 如题,题目是
键盘输入1-9中四个不同数字,计算这四个数字能组成的互不相同且无重复数字的三位数的个数,将这些三位数按从大到小的顺序输出,并将它们分解质因数。如 123=3×41

用大学国二C语言难度的标准解答一下。才刚接触,怎么都做不对。
最好能把代码或者程序发到我邮箱。多谢了
2687595717@qq.com
手机用户50660
从词x中取出第n(0~3)字节。
示例:从0x12345678中取出第1字节。
其中78是第0字节,56是第一字节,34是第二字节,12是第三字节,因为要求第一字节,所以取出0x56。
答案:
int getByte(int x,int n){return((x <<(24-8* n))>>(8* n));}