好看的穿越江湖小说

伤葚
女穿越1.《木槿花西月锦绣》,好文,强推,错过,后悔,五颗星再加一颗星。★★★★★+★

2.《绾青丝》,经典,毋庸置疑,很多人都看过,内容不需要介绍。★★★★★+☆这个我看过 我也是心中的五颗星

3.《步步惊心》,清穿中的翘楚了,桐华大人的书,还用说?还有《大漠谣》《云中歌》非穿越,却很好看。★★★★★+☆这是我看过的觉得最好的穿越文了 不过结局太过凄惨 承受力弱者慎看

4.《独步天下》,跟上面的一起时我最喜欢的两篇清穿,大大对历史的了解以及于真史的紧密结合令人叹为观止,从此,清朝的皇帝阿哥中,我最喜欢皇太极。★★★★★+☆这个我刚刚看完 作者太有才了 看完你对于清初明末的历史基本就了了

5.《法老的宠妃》,拉美西斯二世与奈菲尔塔丽,很感人,很浪漫,很纠结......★★★★★+☆有人反映这个不咋滴

6.《潇然梦》,架空文,“要我相信他背叛我,除非我死。”最让我感动的是他们三人之间的友情。★★★★

7.《暴君,我来自军情9处》,新发现的文,很不错,女主很强悍,男主更有看头。超好看。★★★★★+☆

8.《11处特工皇妃》,与上文同为潇湘冬儿的文,内容同样很震撼,场面很壮观呐~~真的很好看。★★★★★+☆

9.《三救姻缘》,不算长,不过脍炙人口,大大文笔很强。★★★★★

10.《爱莫能弃》,
男穿越

1.《回到明朝当王爷》★★★★★

2.《变天》,男生写的书,还是很大气的。★★★★★

3 《寻秦记》 《楚氏春秋》《唐朝公务员》别人推荐的

4 《极品家丁》别人推荐

5《不完全变态》别人推荐

6《三国后黑》别人推荐

7《史上第一混乱》别人推荐还非让我加描述 我没看过啊 不过应该是好文 好多人都说好

8《梦幻王朝》《商业三国》别人推荐

9《少年丞相世外客》放错地方了 是正常的穿越

10《许仙志
夕颜重楼
《穿越之天雷一部》、《穿越之第一夫君》、《穿越之武林怪传》(这三本是蜀客的文,都挺搞笑的)
神仙也有江湖、与妖共舞、山雨欲来风满楼,冉冉孤生竹,大明江湖宅女记(这五本书男主都是妖孽型的。。。超好看)
《纷纷落在晨色里》(强推啊!!!虽然女主不是穿越,但是爆笑,很轻松的文)
《穿越之清冷公子》(江湖文,女主一直女扮男装)
《穿越时空修罗之女》(女主前生是黑帮的,穿越后变成了魔教教主,但后来与自己爱的人一起离开了江湖)
《玩转江湖》(江湖...江湖就是要乱乱的,平静的江湖那还叫江湖么!什么正道邪道,通通都不上道!且看小女子怎样和朋友们一起恶搞江湖!!)
《剑杀》(感觉跟蜀客的<穿越之天雷一部>有点像)《无心神医》(女追男的)
《月华初上》
蔓蔓青萝(宫廷,但是值得一看)、歌尽桃花、跨过千年来爱你、我自望星朝天歌、《落花时节又逢君》(男主是仙)
倾泠月的文也很好,很大气
《且试天下》(白风黑息,气势磅礴的文,经典)
番外有:《千秋功业寂寞身——皇朝篇》 《当时年纪小》 《小雪初霁晴方好》(这个是讲雪空的) 《琅华原是瑶台品》(讲公主琅华) 《桃下正年少》(白风黑息的初见) 《桃花开处再相逢》(白风黑息的第二次见面)]
《兰因·璧月》(假仙和碧妖,和《且试天下》是属同一系列。)
《天霜河白》(淡淡的感情,淡淡的忧伤,看起来很舒服。很喜欢女主。)
《任是无情也动人》(《天霜河白的番外》是讲女主母亲的故事,也很好看。)
《凤影空来》(还没看,据说是《且》的姊妹篇)
《红颜不寿》(小短篇,结局不好)
《碧落赋》(一个擦肩而过的故事)
百度网友c792f11
穿越之天雷第一部(男主 大爱!❤此文强烈推荐!~~)
穿越之第一夫君(私以为,这个其实是以推理为主的。。)
穿越之武林怪传(蜀客的书都很有爱~·不过既然你要的是穿越。。那就只挑穿越的说吧)
月在回廊 新月如钩
我自妖娆我自生(和上面那个是姐妹篇,但是分开看也不影响)
会有小白替我雷你
大明江湖宅女记(又名《与艳少同眠》。。乃别以名取书,这个真的是别有一番风味滴~)
午门囧事(这个最后女主又穿回去鸟。。)
姚果儿穿越记
冉冉孤生竹
熙元记事(有点虐。。)
精品难得啊~LZ乃也给我介绍点呗!~~
匿名用户
蜀客的小说多少江湖系列的,个人觉得《穿越之第一夫君》《穿越之武林怪传》《穿越之天雷一部》都很不错。
大名江湖宅女记,穿越之文姐就是个传说不知是否和你口味