为什么我注册 dribbble 被辨识为非人类?

tootoolife
Dribbble是一个面向创作家、艺术工作者、设计师等创意类作品的人群,提供作品在线服务,供网友在线查看已经完成的作品,或者正在创作的作品。Dribbble[1]还针对手机推出了相应的软件,可以通过苹果应用商店下载使用 Dribbble移动应用。

 Dribbble 的口号是,你正在创作什么?然后,鼓励创作者上传个人的作品,以及正在创作的作品到 Dribbble 网站上。Dribbble 的盈利模式是通过提供付费账户服务盈利,普通用户可以成为观察者,并且有机会去雇佣作品的创作者。一般来说,一个用户贡献作品的网站往往是内容质量水平参差不齐,但Dribbble的作品整体质量却非常高,许多摄影师、设计师和其他创意产业人士都喜欢在这里展示其未完成的设计,通过与其他设计师的共同探讨来激发自己的灵感。
北京金瑞博
文昌阁阁主123
这就是代表你 不是普通人的意思!你想多了!