如何将视频转换成ts格式?

  如果音视频编码格式均符合,可以直接用tsMuxer封装成ts,如果不符合,要进行重编码后再封装。

  支持的格式:

  Supported videocodecs: (视频)

  • H.264/MVC
  • Microsoft VC-1;
  • MPEG-2.

  Supported audiocodecs:(音频)

  • AAC;
  • AC3 / E-AC3(DD+);
  • Dolby True HD (for streams with AC3 core only);
  • DTS/ DTS-HD;
  • LPCM.

    个人推荐重编码可以用的软件:megui 或megui mod(megui mod 里面附带了tsMuxer)

lanban84
若 的视频在广电 或IPTV OTT播放 需要专业的编码设备, 去taobaos搜一下 广电TS格式 找专业的商家去制作吧, 市面的转码软件都不行。
snoopyzwq
百度一下 ts格式转换器 有很多软件可以转码,格式工厂
追问
大部分我都试过,不行
追答
TMPGEnc Video Mastering Works   这个软件试试
百度网友7853d0c
可以使用 FFmpeg 工具批量转换,需要创建一个bat的脚本