请问这个配电干线图和配电箱系统图如何看,请大师指教! 20

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏20(财富值+成长值)
百度网友a2bdd66c7
这图很简单,但就是无法用文字描述(否则就不用画图了)。
所以,你想问这张图上什么具体问题?
追问
就是看不懂  能不能全部解释下
追答
这个做不到。因为已经说过了,图纸就是因为无法用文字描述才用图形来表示。如果能用文字说清楚,那就不必画图,直接写字得了。
这三张图的内容如果全用文字说出来,估计三张 A4纸不一定够用,也未必说得明白。
三津建筑