请问c#中for循环出来的东西如何一一对应的传入一个集合里的数据

我for循环出来了一些类,我需要把一个集合里边的字符一一对应的传入到相应的类里,应该如何实现publicstring[]fArr={"1","2","3","4","5"... 我for循环出来了一些类,我需要把一个集合里边的字符一一对应的传入到相应的类里,应该如何实现
public string[] fArr = { "1", "2", "3",
"4", "5", "6"};
public Layer()
{
List<string> fList = new List<string>(fArr);

for (int j = 0; j < 6; j++)
{
CCMenuItemImage menu= new CCMenuItemImage(null, null, chicklevel);
menu.NormalImage = new ListItem();
}

fList这个集合依次传入到for循环的ListItemRight(),一一对应,不重复。
zhuxinjun1982
知道合伙人互联网行家
毕业于上海行健职业学院,大专学历;2007~2009在北大青鸟进修网络编程课目。现任网络主管,平时爱好上网。

循环中使用 string aaa=fList [j] 就能依次获取fList集合中所有的值了。
还有你说的ListItemRight()这个方法循环里没看到啊。
如果要循环添加到另一个数组,数组对象.add(fList [j]);
超大蒲公英
帖你的具体代码
追问
已贴,请解答