怎么下载电影

动漫... 动漫 展开
裤兜最棒442
最简单易行的办法就是使用“迅雷”,如果你的电脑上安装有“迅雷”请你打开迅雷,点击:资源,在新的窗口找到你喜欢的电影,然后右键点击播放画面、选择:使用用迅雷下载、选择保存路径、确定,这样就可以开始下载了,(这个办法同样适用于你在其他网站找到的可下载资源。如果资源是加密的,也就说这个网站的视频资源不支持下载,那就另当别论了。)下载完毕关闭迅雷,找到下载来的文件,双击就可以观看了。

或者在电脑上安装“风行”“皮皮”或“波波虎”等播放器,在这里看电影都是可以边看边下载的。需要保留的留着,不需要的就删除。

或者:
【一】:使用“临时文件”下载:

目前网上少数视频音乐需要人民币或是虚拟币才可以下载,但只要能试听播放的媒体,一般都可以使用临时文件下载〔迅雷看看除外〕。这种方法可以节约您的时间,大大减少在一次下载对硬盘的磨损。下载方法:必须看完和听完你要下载的媒体,您也可以打开网站后最小化窗口,去做别的事。等播放完后,也就存在电脑Temporary Internet Files文件夹中。

1:点IE窗口上的 工具〔T〕 → Internet选项 → 常规 → Internet临时文件 → 设置〔S〕 → 查看文件〔V〕

2:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files复制到地址栏点转到也可以打开。

注:临时文件中文件较多,所以为了方便查找最好下载前,删除所有临时文件,然后点窗口上的大小来整理文件大小排列。找到媒体文件后复制到桌面上打开,因为在这个文件中是不允许打开的。

【二】:使用“流媒体感知”下载:

如果您正在使用迅雷下载软件,那么您可以使用迅雷自带的流媒体感知下载网上媒体文件。当您安装了迅雷后,在观看网上的视频音乐时,当把鼠标轻轻放在视频音乐窗口上就会有个很小的下载图标,点下载就可以了。如果没有下载图标,可能是迅雷设置上出了问题。

1:点配置 → 打开配置面板 → 监视设置 → 把监视对象都勾选上 → 确定。因迅雷版本不一,可重新下载迅雷软件。

【三】:使用“源文件”下载:

这种方法比较繁琐,首先你要知道当前播放的媒体是哪种格式。如打一个网站,上面有个音乐,那么此音乐的格式可能是MP3 WMA等.如果知道了它的格式,下载就简单了。

点IE窗口上的查看〔V〕 → 然后点 源文件〔C〕 → 打开记事本 → 选菜单栏上的编辑〔E〕 → 查找〔F〕

如果想下载此网页上的mp3,在查找内容〔N〕:中输入.mp3 ,也就是点mp3,然后点选查找下一个 〔F〕,就可以找到MP3位置,选http:开头一mp3结尾。复制后下载。

如想下载高清电影:可以使用风行 快播 等播放器软件,先看完在硬盘中就下载好了。这些软件网上都可也搜到,目前PPS好像不支持边播放边下载了。
打字不易,如满意,望采纳。
1192小晓
你用百度影音的话,他就自己边看边下