一个欧美组合 五个成员 四男一女 其中有一个黑人男子 在他们比较出名的一首歌中表演口技 出场方式像

一个欧美组合五个成员四男一女其中有一个黑人男子在他们比较出名的一首歌中表演口技出场方式像千手观音一个接一个的出来求组合名称和他们的主打曲目... 一个欧美组合 五个成员 四男一女 其中有一个黑人男子 在他们比较出名的一首歌中表演口技 出场方式像千手观音一个接一个的出来 求组合名称和他们的主打曲目 展开
匿名用户
001年,一首饶富R&B曲风的“All rise”(《全体肃立》)终于让美国人明白,大洋彼岸的英国有一个Blue(“蓝色男孩”)组合,他们地道的美式黑人旋律、多切分音的强劲节奏、以及音乐中时尚流行元素(rap、hip-hop、funk)的融入,完全可以让世界感受美式黑人流行乐。
那个黑人是
Simon Webbe
全名:Simon Solomon Webbe
译名:西蒙·韦伯
飞飞叶少
Pentatonix