OPPO R827T怎么刷机

梦逐渐远去

  OPPO R827T刷机方法:
  1、手机连接刷机大师
  下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后 (如何开启调试?),连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。
  2、进行ROOT
  点击“更多工具”,选择“ROOT大师"对OPPO R827T一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。
  3、数据备份
  点击“更多工具”,选择“备份大师"对你的手机进行数据备份。
  4、选择ROM包
  按照下面方法下载OPPO R827T的刷机包(手机已连接大师状态,直接点击ROM基地即可跳转下载)
  5、一键刷机
  准备好ROM,我们就可以开始一键刷机了,刷机开始之前中刷机大师会对手机和对刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用哦。
  6、进入“一键刷机”模式之后,我们的奇妙之旅就开始啦。接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成OPPO R827T的一键刷机!请务必耐心等待。
孙望1234
1:把zip格式官方固件,放到手机自带存储的主目录里面
2.手机完全关机状态下,同时按住音量下+开机键8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式)
3.选择手动选择安装包,找到zip格式官方固件,刷入即可
4. 点击确认键(开关机键)进入Recovery升级(刷机)界面。等待刷机成功
5:固件安装完成,选择重启系统。
也可以用刷机精灵刷机的哦,比较简单,记得备份。