日本最近最火爆的8个女孩组合乐队叫什么名,不是少女时代求大神帮助

腾袭测试者242
Berryz工房 现任成员 清水佐纪 嗣永桃子 德永千奈美 须藤茉麻 夏烧雅 熊井友理奈 菅谷梨沙子 成员资料 1 清水佐纪清水佐纪(SHIMIZU SAKI) 生年月日 1991/11/22 星座 射手座 血液型 O型 来自:东京 2 熊井 友理奈(KUMAI YURINA) 生年月日: 1993年8月3日 出身地 :神奈川 血液型 :B型 星座: 狮子座 趣味:贴纸收集,听音乐 特技:跳绳,独轮车! 3 须藤茉麻须藤茉麻(SUDO MAASA) 生年月日:1992年7月3日 出身地:东京都 血液型: O型 星座: 巨蟹座 趣味:小甜饼干制作,贴纸收集 特技:描画登场人物的画儿 4菅谷 梨沙子(SUGAYA RISAKO) 生年月日: 1994年4月4日 出身地: 神奈川県 血液型: A型 星座: 白羊座 趣味:画画,做小东西 特技:画画,做小东西 5 夏烧雅夏焼 雅(NATSUYAKI MIYABI) 生年月日: 1992年8月25日 出身地 :千叶県 血液型 :O型 星座: 室女座 趣味:拍大头贴 特技:接力跑、直排轮 6德永千奈美(TOKUNAGA CHINAMI) 出生年月:1992/05/22 出身地: 神奈川県 血液型: O型 星座: 双子座 特技:羽毛球、足球 趣味:收集小东西、跳舞 7嗣永桃子嗣永桃子(TSUGUNAGA MOMOKO) 生年月日: 1992年3月6日 出身地: 东京都 血液型: O型 星座:双鱼座 趣味:漫画,非常喜欢漫画 特技:在哪儿都能睡,看漫画看很快 8石村舞波(ISHIMURA MAIHA) 生年月日: 1992年11月20日 星座: 天蝎座 血液型: B型 出身地:千叶県 迷人之处:酒窝、小虎牙、 特技:指挥棒、呼拉圈

满意请采纳