请大师帮我看下我女儿的生辰八字 生于2014年6月14日15时55分,姓陈,想取ABC形式的名字,

请大师帮我看下我女儿的生辰八字生于2014年6月14日15时55分,姓陈,想取ABC形式的名字,请大师帮忙看下最适宜用什么属性的字?... 请大师帮我看下我女儿的生辰八字
生于2014年6月14日15时55分,姓陈,想取ABC形式的名字,请大师帮忙看下最适宜用什么属性的字?
太极预测网起名
命主日干五行为丙火,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄,宜补充水金土,忌木火。
起名宜有:艹,钅,玉,木,禾,虫,豆,米,亻,月,土
等部首为吉
起名忌有:田,火,氵,车,石,力,酉,马,日 等部首
陈弈菲
(拨云见日 荣华富贵)一生中精力充沛,多才多艺,个性积极活泼,社交能力强,容易成为杰出政治家或企业家,此乃贵气之数,一生有否吉泰来集富贵、长寿汇于一身之象,是为众所钦佩之数。但有时会物极必反,阳生阴,阴生阳,乱了磁场,不能不谨慎。妇女有此数,较易成为孤寡之状况。用钱很大方,恩怨分明,容易被评为爱出风头,个性急,在平稳中显不出威力,当面临困苦时,反而易成就功名。
追问
但弈与菲都是属木的,并且姓氏属火,又忌火,如何破解?
追答
命主日干五行为丙火,八字偏旺,属于身旺格局,须抑制耗泄,宜补充水金土,忌木火。