电脑上每次重新启动自动安装些垃圾软件,怎么办?!

弌棢
电脑发烧友

  1. 重启按F8进入安全模式

  2. 使用安全软件的软件管理或控制面版,卸载垃圾软件。

  3. 点击-开始-运行-输入“msconfig”找到启动选项卡,取消异常启动项。

  4. 查杀木马和病毒,完成后关机重启。正常启动

  5. 如果以上方法依旧未能解决,建议重新安装操作系统。

幸运的问得好
软件不会自己安装 会安装的是更新补丁 杀病毒是第一选择
琉月123
杀毒或者直接重装系统