为什么有些人容易动情也容易忘情,而有些人爱过了,心却永远在那里,收不回来?

西夏驸马核
这就是多情总被无情伤的现身说法。 无情的人就是因为遇到了多情的人才使得他们表现的更为无情,而多情的人呢却不懂得收放自如,所以,被伤害的总是那些多情的。。就像我这样的人!
裁决小琴m0r
问世间情为何物?直教人生死相许!人人都动情都深陷其中,岂不全世界的情种,如果心还留在原处的情种们可别傻了,只会对后来爱情的不公平,让心中的天平平衡,对得起爱情就让心随爱一起走。