口袋妖怪绿宝石琉璃市道馆怎么开

科技情报咖

按照以下步骤就可以开启琉璃道馆。

1、使用冲浪术游到126号道路,然后使用潜水术,到有影子的地方浮上去,就可看到琉璃市,这里正在有两只怪兽战斗。

2、与NPC对话,NPC会让玩家进入觉醒寺,在那里找到Wallace,和他对话后去天柱找他。

3、离开琉璃市,再次使用冲浪术到达131号水路,在水路的中央就可以找到天柱。

4、玩家一路向上走即可到达顶端,在那里可以看见天空之龙。

5、之后再次回到琉璃市,这时就会触发剧情,道馆也就打开了。

这里结束之后玩家可以继续返回天柱,捕捉神兽天空之龙,建议准备一个大师球,因为神兽捕捉到的机率非常低,而且一定要及时存档,以免将天空之龙打败逃走,逃走之后就抓不到了。

肥仙女a

往126号航道方向走使用潜水技能进去水下,进去洞口,打开背包,找到会潜水的精灵,再次使用潜水,出去就是琉璃市,去打代后所在地的道馆,然后去火箭发射中心发现岩浆团的人捣乱,和代后击败敌人后去他的屋子对话即可开启道馆,详细步骤:

1、进入游戏后往126号航道方向走。

2、往琉璃市方向走,点击开始潜水。

3、来到琉璃市外围。

4、在水下走半圈可以发现洞口,进入后来到一个小房间。

5、打开背包,使用潜水,出去就是琉璃市了。

6、到达琉璃市。

7、去打代后所在地的道馆,然后去火箭发射中心发现岩浆团的人捣乱,和代后击败敌人后去他的屋子对话即可开启道馆,如下图所示:

刺友互

1、琉璃市道馆有很多冰块,然后有三层,如下图所示。

2、每一层需要把所有冰块都踩一遍,然后才会开启进入下一层的台阶,如下图所示。

3、如果踩错了冰块,就会掉到底下,底下都是这个道馆的训练师。

4、琉璃市的道馆是水系的道馆,精灵基本都是水系的,所以我们要准备好草系或者电系的精灵。

5、打完之后能够获得最后一个道馆徽章并且可以在战斗之外使用攀瀑技能。

最笑云9T
坐缆车去烟突山,在烟突山中部的位置会发现一个洞穴,进去打败火岩队老大,古拉顿会逃走
然后去从道古市/绿岭市向下冲浪到127号水路,潜水,在水里会发现一个洞穴,进去,洞里有个潜水艇,潜水上来,又有个洞穴,进去触发剧情打败水团老大后海皇牙会逃跑。之后再去琉璃岛就会看到神兽打架,最后再去天空之柱找天空龙。
抱抱沅7B
引用zerolong2012的回答:
坐缆车去烟突山,在烟突山中部的位置会发现一个洞穴,进去打败火岩队老大,古拉顿会逃走
然后去从道古市/绿岭市向下冲浪到127号水路,潜水,在水里会发现一个洞穴,进去,洞里有个潜水艇,潜水上来,又有个洞穴,进去触发剧情打败水团老大后海皇牙会逃跑。之后再去琉璃岛就会看到神兽打架,最后再去天空之柱找天空龙。
八里街啊啊啊咯1明loan