女生说对我没感觉怎么办(女生回答最好)

喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说... 喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她 老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说我人很好,就是对我没感觉,一般说没感觉,我都无语了,今天跟她说这些事她都感动的哭了,哭的很伤心,但是她还是劝我放弃,不要做无谓的牺牲,她说她不想谈没有结果的恋爱,就她哭的这件事老让我觉得还有希望,朋友们,你们说我该怎么办, 展开
幸福一生1997
我觉得要及时止损,拒绝别人还要享受别人对你的好,我觉得这样不好!
既然明确拒绝了,就不要继续接触。
如果女生真的喜欢你,欲擒故纵也不错,如果不喜欢,那你要学会放弃!
真正底人

俗话说得好“强扭的瓜不甜”!讲一讲我邻居的故事:邻居的小伙子高高瘦瘦的,双眼皮、大眼睛,二十多岁了,父母都很着急。母亲想给孩子找一个漂亮的!她日日盘算,夜夜思索。想起中村有一个姑娘非常的好,而且懂事,还上过高中。由于母亲生了怪病,不得不辍学照顾母亲。她托我去提亲。我这个人笨嘴拙舌的,不敢应允。找了很多人都不愿意去。因为姑娘的父母比较刻薄,大家不愿意与他家打交道。最后有一个老太太特别的善良,愿意前往。姑娘比小伙子大一岁,她不愿意嫁给比自己小的。所以哭哭啼啼不肯答应。最后家人百般劝说,你年纪不小了,这个年纪的都有孩子了!这样姑娘好歹是答应了!定亲以后,小伙子始终想与姑娘聊天,给姑娘打电话、发微信,而姑娘不知道什么原因,不予理睬。(可能是姑娘不喜欢,我这样猜测!)闹到最后,两个人不欢而散!又过了一段时间,邻居还是觉得姑娘好!又托人去提亲!媒人比较硬气,又把两个人撮合在一起!小伙子还是如故,可能是想要恋爱的感觉。听说姑娘在同学家里做客,就骑上电动车风风火火的赶过去,弄的姑娘很尴尬!婚期都定了,最后还是散伙了!
缘分自由天定,人应顺其自然!穷追不舍也不会有任何结果,放弃是明智之举!
情感课代表JJ

作为一个女生,也许她真的是有一些难言之忍,所以才不会答应做你的女朋友,也许是因为她的自卑,觉得配不上你,也许是她以往的经历,让她不相信爱情。无论是哪种原因,我建议你还是给一个适当的空间,让大家充分考虑清楚吧。
越幸运越努力52

女生说对你没感觉就说明他并不爱你,他只是把你当成朋友,既然他已经明确跟你表示了美女,对你没有感觉,这说明他不管什么样的行为都是因为感动,并不是对你有爱。
屋檐下22
女生说对你没感觉,那你就应该去学会放下了。