求推荐笔记本电脑,3000-4000,,本人学生,玩游戏魔兽世界,龙之谷之类的,不要复制

大器晚930
楼主很喜欢玩游戏呢,这种大型游戏要有AMD 搭载的才玩得起的,这是今年最流行的, 像玩使命召唤7 极品飞车15都不在话下的
水产热点BL
我们买笔记本的话,不仅要好考虑配置,还要考虑质量,售后服务,品牌,散热。
综合质量,售后服务,品牌,散热和配置等各方面的话,我推荐你的是戴尔灵越14V系列
这系列的机子总体评价不错,外观时尚,配置也不错,很符合你的要求,值得考虑。这样吧,你给我你的邮箱,或者加我Hi,我帮你针对性的挑选一款适合你的型号
中视印刷Aa445
笔记本电脑玩魔兽也许还行玩龙之谷绝对带不起来
我哥哥家 大概是2010年8月买的手提 7900多 玩龙之谷都 玩的会卡
笔记本 其一 运行速度慢 其二 CPU 频率不高 根本带不起来
笔记本电脑还是放弃龙之谷吧
会很卡的
玩是玩的起来 但是 3000-4000 的笔记本 绝对能卡到你郁闷为止
wwwhl888
看看华硕X42EI37JE电脑吧,3600-3900之间, win7版,
主要配置如下:
屏幕:14.0”16:9(1366×768)LED背光面板HD液晶屏幕
处理器:英特尔双核I3-370
内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:320GB 7200转
光驱:内置 DVD双层刻录光驱
显示芯片:独立显卡ATI HD5470,512MB独显
百度网友26dc108
3000~4000你准备买集成显卡么?买个组装的性能还不错。
买本起码要4000~5000的。我同学买的联想G450好像,4500,各种大型单机游戏毫无压力的说。cpu i3,显卡好像gt系列的,你可以到天极论坛上按此条件搜搜看。买电脑玩游戏主要看显卡。
mwbshuai
我给你推荐一款戴尔 灵越 M501R(M5010RD-428),11年2月份新款,配置很强大,相当主流的配置,你想玩游戏那就先考虑显卡,它具有1G ATI Mobility Radeon HD550vAMD“独立显卡”,CPU是速龙II双核 P360的,也是很好的CUP,跟酷睿i3也差不了多少,屏幕尺寸15.6,2G内存320G硬盘,内置扬声器并且SRS环绕声音效认证,内置130W像素摄像头,该有的都有配置主流并且是戴尔大品牌,价位大约在3600-3700,看你的讲价能力了,笔记本利润我们是不可估量的,希望你采纳。