美国总统卸任后都干嘛??听说卸任了也有特工保护是吗? 5

如题美国总统卸任后都干嘛还参与各种国家事务吗??... 如题 美国总统卸任后都干嘛 还参与各种国家事务吗?? 展开
starlink大尉
有特工进行保护,毕竟也是国家很多机密的获知者,万一被绑架了就搞大了。卸任之后可能担任别的职务,比如最高法院法官,更多的是想方设法挣钱还债,因为总统很多开销是要自掏腰包的。挣钱主要方法就是演讲,出书。
追问
我问还参与国家事务吗 你别所问非所答行吗?
追答
看个人了,基本上重大庆典会出席,一般的就是可以养老了。
上海出入境服务