帮帮忙吧

匿名用户
我们需要铅笔来书写,它来自工厂,来自森林,当你握着它,应该感到不易。可是,随着人们生活水平的日益提高,渐渐地,人们也就不在乎“几角钱”了,铅笔提前完成使命进垃圾桶也就不是怪事了。
说起来,铅笔的原料也实在简单,就是一根铅笔芯和一个木制的笔杆。但又很不简单,又多少画家有铅笔描画出了生活的味道,又有多少孩子有铅笔写出了婉转曲折的文章。当我们还是充满稚气的孩子的时候,老师就叫我们握起了铅笔,描述出童年的一片片欢笑。一提起铅笔,脑子里又想起了铅笔“沙沙”的划纸声。
铅笔更有“易修改”性。当你的书写出错时,只要用橡皮轻轻一擦,便是一点儿痕迹也不会留。若是钢笔的话,即使用单面胶贴也会留下印迹。
铅笔和钢笔比,铅笔更像生命,钢笔呢,则更像记忆了。一支铅笔提前结束自己历史使命,是因为他只值“几角钱”,不值得弯腰去捡。可是,当你扔掉一支完整的铅笔时,你扔掉的会是生命的品质
追问
少了
追答
我有一个新型漂亮的书包,它不仅美观,而且适用,下面我就用新型书包和旧式书包作介绍比较.
旧式书包所用很普通的布料不防水容量磨烂,书包的封口是用纽带或者纽扣,封闭不严实,装的东西很容量从书包里掉落,.而新型书包用防水耐磨纤维材料制作而成,书包的封口是用拉链,封闭很严实.
书包的结构上也的所不同. 旧式书包只有一个隔层,包里的东西只能放在一起,使用非常不方便.而用新型书包有很多的隔层,其中大一点可以装书,中间的装本子,小点装文具之类,两边网包可以放水杯或者其它东西.
旧式书包的背带较细,背起来吃力,背久了肩膀会痛.新型书包背带宽,还加上了海绵垫,背起来非常舒适,还可以把书包固定在腰上,这样跑起来的时候,书包就不会左右晃动.
这就是我的新型书包,每天早上它陪我一起上学,下午伴我一起回家,是我忠心实的好伙伴.
匿名用户
看那扬树多像一个小孩的人家指路
匿名用户
几年级
追问
追答
你熟悉实物是啥
匿名用户
你本单元学的什么
追问
说明文
追答
←_←
匿名用户
网上读去