联想A788T手机怎样?和A708T手机比哪个好?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您关注联想产品。
联想A708t采用MTK MT6582四核处理器,主频1.3GHz,搭配1G RAM内存、8G ROM存储空间及安卓4.2操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.5寸qHD分辨率1600万色IPS屏,显示效果好,并搭载500万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
联想A788t采用Marvell PXA1920 四核处理器,主频1.2G,搭配1G RAM内存、4G ROM存储空间及安卓4.3操作系统,性能主流。屏幕方面采用5.0寸480*854分辨率IPS屏,显示效果好,并搭载800万像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了乐商店、乐安全、乐服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。
更多信息可以前往http://www.lenovocare.com.cn/ProductDetail.aspx?id=782进行了解。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是到当地移动营业厅咨询购买。
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
追问
A系列那款最好?
追答
最好是因人而异的,每个人需求不太一样。
更多信息可以前往联想手机/平板电脑服务与支持网站(http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx)中搜索对应您机型进行了解。
豪飒岁月
A788T更好,这里有它的参数 主体
品牌 联想
型号 A788T
颜色 深邃黑
上市年份 2014年3月
输入方式 触控
智能机 是
3G视频通话 不支持
操作系统 安卓(Android)
操作系统版本 Android 4.3
CPU品牌 Marvell
CPU频率 1.2GHz
CPU核数 四核
CPU说明 独立GPU,1.2 GHz四核Cortex-A7架构
运营商标志或内容 在外包装、在机身、在开机画面、在内置应用
网络
3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)
2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)
网络制式 移动4G(TD-LTE)-移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
网络频率 GSM 900/1800/1900,TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz
数据业务 TD-LTE Band38/39/40;TD-SCDMA Band34/39;GSM Band2/3/8
双卡机类型 单卡
存储
机身内存 8GB ROM
运行内存 1GB RAM
储存卡类型 MicroSD(TF)
最大存储扩展 32GB
显示
屏幕尺寸 5.0英寸
触摸屏 电容屏
分辨率 480×854
屏幕材质 IPS
超大字体 支持
屏幕色彩 1600万色
感应器
GPS模块 支持
重力感应 支持
光线感应 支持
距离感应 支持
摄像功能
摄像头 800万像素
副摄像头 30万像素
闪光灯 LED补光灯
自动对焦 支持
娱乐功能
收音机 支持
音乐播放 支持
视频播放 支持
内置软件 乐桌面、联想天气、乐安全、安全备份、茄子快传
电视播放 不支持
传输功能
Wi-Fi 支持
蓝牙 支持
WIFI热点 支持
OTG 不支持
其他
SIM卡尺寸 标准卡
电池型号 BL209
电池类型 锂聚合物电池
电池容量(mAh) 1600mAh以上
电池更换 支持
理论通话时间(小时) 上限约为900分钟
理论待机时间(小时) 上限约为340小时
数据线 Micro USB
耳机接口 3.5mm
机身尺寸(mm) 145×74×9.5mm
机身重量(g) 约167g(含电池)
机身材质 烤漆材质后壳
追问
好在哪?不是双卡双待?