耳机lr左右怎么区分

L是左 left 。R是右 right。没标明左右,耳机戴哪边耳朵都可以。一些耳机在设计时,耳机左右都是按照耳蜗的形状设计的,如果反着带,就会影响佩戴的舒适度。

扩展资料:

使用耳机的误区:

1、煲耳机时使用大音量

有人认为,新的耳机需要使用大音量煲,这样可以使耳机又快又好地进入正常的工作状态,而目还节省了时间。

这样的做法其实是犯了耳机使用的一个大忌,因为通常情况下,新的耳机的振膜刚性太强,大音量的煲会使振动的频率超出新振膜的承受能力,造成振膜损坏。在煲的时候应该使用适中的音量,使用一段时间就可以随意地调试了。

2、听耳机的时候音量过大

长时间的大音量听音乐会对人的听力产生非常不利的影响,渐渐地会造成听力的严重下降,给耳朵带来长久的损害,长时间的大音量也会使人的精神过度亢奋,会造成身心疲劳、精神疲惫。

而且大音量对耳机振膜的影响也非常大,长时间使用大音量,会造成音效失真,甚至造成振膜破损。所以,在听音乐的时候要选择适中的音量,既不能太小,影响音乐的美,也不能太大,伤害到自己的耳朵。适中的音量也会延长耳机的使用寿命,是最好的保养方法之一。

参考链接:百度百科-耳机

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  L是左 left 。
  R是右 right。
  没标明左右,耳机戴哪边耳朵都可以。
沙鸥19
l是左r是右
光年之外VIP
左边L右边R
1548118256zhuo
left左,right右。