男人如何补肾

快乐康复医生

1.多运动
  都有生命在于运动,要有一个好的身体,积极运动是必不可少的。男人补肾应该在运动上多花时间。肾阴虚者不宜进行激烈的运动,多以散步,慢跑,快走,太极等运动,不宜大量出汗。肾阳虚者反之,多进行激烈的运动可以加快血液循环,促进肾阳的补充。
 2.按摩补肾
  按摩对男人补肾来说其实是非常有效的。我们都知道人的耳朵和脚上都隐藏着许多和肾脏有关的穴位,所以按摩补肾的着重点就是在耳朵和脚。按摩耳朵应以拇指和食指沿着耳廓持续搓为佳,知道耳朵发热就可以了。脚底有一个涌泉穴,持续不间断的按摩可以起到固肾保精的作用。
3、吃牡蛎。
快速补充体力,牡蛎是天然高能量生物,可以迅速补充体力消除疲劳,恢复精力,延长激情性爱时间,对肾虚肾亏、身体乏力的男性有显著功效。
益智健脑,所含的牛磺酸、DNA、EPA是智力发育所需的重要营养素,能提高人的体力和脑力的活跃效率,使头脑灵活,提高工作效率。
值得选择注意:1看有效成分含量,是否有不良添加剂;2看平台,资质是否齐全、是否有追溯机制,售后有保障。
思念浪漫的歌

男人补肾的食物
山药:性平味甘,为中医“上品”之药,具有补肺、健脾作用,能益肾填精。凡肾虚之人,宜常之。
干贝:又称江珧柱。性平味甘咸,能补肾滋阴,故肾阴虚者宜常食之。
鲈鱼:又称花鲈、鲈子鱼。性平味甘,既能补脾胃,又可补肝肾,益筋骨。
栗子:性温味甘,除有补脾健胃作用外,更有补肾壮腰之功,对肾虚腰痛者,最宜食用。
枸杞子:性平味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛,久服能益寿延年等功用。尤其是中年女性肾虚之人食之最宜。
何首乌:有补肝肾、益精血的作用,历代医家均用之于肾虚之人。凡是肾虚之人头发早白,或腰膝软弱、筋骨酸痛,或男子遗精,女子带下者,食之皆宜。
追问
很感谢你的回答,
KL

不过不太适合我

我已经找到更合适的方法了

看了一个网友分享的文章

http://msh.baidu.com/N5z1bGRv162v#reuyiGH6

用了他的方法

挺不错的

真的很感谢他

先就这样吧OJ
匿名用户
男人如何补肾:
1)性生活要适度,不勉强,不放纵。
2)无力疲乏时多吃含铁、蛋白质的食物,如木耳、大枣、乌鸡等;平日护肾要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等。
3)经常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气。
4)多做一些刺激脚心的按摩。中医认为,脚心的涌泉穴是浊气下降的地方,经常按摩涌泉穴,可益精补肾、强身健体、防止早衰,并能舒肝明目,清喉定心,促进睡眠,增进食欲。
5)充足的睡眠也是恢复精气神的重要保障,工作再紧张,家里的烦心事再多,到了该睡觉的时候也要按时休息。
6)最重要的是服用博启健,每天两次,坚持一段时间就能从根本上补充肾部营养,增强肾功能,从而起到补肾的作用。
紫晴聊养生

男人应该怎么养肾?

慧莹养生情报

男人呢,都想要有一个好的肾,这样在生活上会更加方便。但是呢,大家经常会陷入一个误区,就是一些稀奇古怪的东西就能养肾补肾。