一种很好吃的巧克力,金色包装袋。请问这是什么牌子的?哪里可以买到?

一种很好吃的巧克力,金色包装袋... 一种很好吃的巧克力,金色包装袋 展开
Nancychan102
亲,这是德菲丝,淘宝上面好多,我也曾经卖过。
口感还不错,但是请注意,它只是巧克力味的糖果,不是真正的巧克力,是代可可脂
包装侧面很明显标注“代可可脂”,代可可脂大多含有氢化植物油,有害于身体健康。
真正的巧克力是可可脂的

建议购买真正的巧克力,才能满足口福的同时,有益于身体健康。
比如瑞士的瑞士莲,日本的明治,韩国乐天,韩国皇家等等
“浓情巧意”有各种进口巧克力。