公务员面试时前面的考生会不会把题目告诉未考的考生?如何避免

百度网友1cbbf8e0

您好,中公教育为您服务。

公务员面试的时候都有一个专门的候考室,考完之后的考生是不能进入候考室的,所以不存在您所说的这种情况。

公务员面试和笔试都是非常严格和公平的,不允许有违规作弊的情况出现。

更多公务员考试相关信息,请参考:四川中公教育-公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

8葫芦岛
您好,华图教育为您服务。
华图教育为您解答:

公务员面试是绝对不会发生这种问题的,考完的考生接触不到没考的考生,等待考试的时候是不会允许带手机的。

没有考不上的公务员 只有报不上的红领班
华图教育,高通过率的秘密。让您一举成公
最新公务员考试公告资讯,真题等。请关注华图官方网站希望我的回答能帮助到您。
祝您一举成‘公’
如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。
khtaaa
不可能告诉的。。。考试过后从另一条路直接出去了,怎么告诉。。。
追问
手机
追答
1、待考时考场工作人员会收手机等通讯工具。
2、谁会告诉自己的竞争对手呢。。。还不如直接弃考呢。。。