昨天一个女生跟我说 她说我从一开始就没把你当男生看 她这句话是不是说就不喜欢我呢?

超清游戏录像机
这句话的大致意思是,你办事方面可能比较中性化吧,说话啊走路包括每个动作,在她眼里感觉像一个女孩子,他并没有侮辱你的意思,并不说你不不是男人,他不是这个意思,再说不好听一点,就是他不喜欢你,她喜欢爷们一点的,看上去就像个男人,楼主不好意思,我只是站在她的角度,解答了这个问题。如果想获得她的芳心,你要从你自身抓起,比如问你的亲人,问你的朋友,那你最好最好得兄弟,问他们你那些地方做的,小女人,改掉就行了,没什么大不了的,实在不行,那就找个真正喜欢你的人,天涯何处无芳草,为何单恋一枝花,此处不留爷,自有留爷处。
追问
那你说我们之前她为什么还主动和我交往
我们之间还可能成为情侣了吗?
百度网友09ef688
你要暴力一点 不要软绵绵的 女孩不喜欢 你给好脾气给他 他就当你是软蛋 当你是女人 女人不能惯 越惯越混蛋!要有霸气
追问
好的
显敲棋子0
应该是她只把你当做好朋友,不过这种事情呢,往往要看你是否能坚持了,蓝颜知己最后往往就成了男朋友了。
追问
当做好朋友 是她最开始就没想把我发展成对象 只是想把我发展成好朋友了呗 ?她为什么主动和我交往呢?
追答
男女交往就一定是要发展情侣关系吗?
草草起个名字
他把你当他的好朋友。既然表白了那就付出行动让他看到你是认真的,别犹豫他是不是不喜欢你
追问
那你说这种情况我们还有可能成为情侣了吗?
追答
有啊,女孩是感性的动物就算开始他不喜欢你只把你当普通朋友但他会被你接下来所做的感动
1个单身男
明显就是不想让你有喜欢她的错想
追答
简单来说确实不会喜欢你
追问
明白了 她就是不喜欢我了