作文没点题算不算跑题

我们期末的作文是难忘的一件事,是让写在六年小学生活中发生的一件难忘的事,我写的是老师批评我的事,但没开头结尾点题,会扣我多少分... 我们期末的作文是难忘的一件事,是让写在六年小学生活中发生的一件难忘的事,我写的是老师批评我的事,但没开头结尾点题,会扣我多少分 展开
花总是开一半
不算跑题,但写作文一般都要点题的。
如果要算扣多少分的话,就要看老师怎样点评,如果他觉得学生的作文,没点题没有什么大不了,还觉得你的作文写的非常好,大不了扣那么一至三分就可以了。如果那个老师的观点是学生的作文没点题的话是不好的,那就扣的多了。。
总的来说,就是要结合老师的点评和你作文的好水平程度。
匿名用户
5分至8分左右