有一部国外的电影,他骑摩托车带假胡须表演,但经常失败,继父看不起他,忘记什么名字 10

他还组织了一个什么组合,最后还有一个女孩加入,求电影名字。。... 他还组织了一个什么组合,最后还有一个女孩加入,求电影名字。。 展开
luo9807119

《飞车手罗德》

罗德·金伯(安迪·萨姆伯格),前无古人后无来者、史上最牛逼特技飞车手!至少,雄心勃勃的罗德自己连做梦的时候都是这么坚信的!从他第一眼看见死去的父亲和飞车之王Evil Knievel的合照,得出父亲一定是特技车手的结论之后,他就下定决心:一定要成为比父亲更伟大的飞车之王!谁敢笑咱荒诞无稽?咱这是子承父业,天经地义!

为了证明自己的封号不是吹的,也为了替继父弗兰克(伊安·麦克肖恩)筹集做心脏移植手术的5万元善款,胆大包天的阿罗不顾旁人的非议、老妈玛丽(茜茜·斯派塞克)的担心,决定开始准备飞车史上最惊天动地的一跳:骑着摩托车飞越15辆大巴!这可是连职业飞车手也胆寒的一跳!偏偏阿罗的异想天开还得到了同母异父的弟弟凯文(乔玛·塔昆)、一帮狐朋狗友和邻家女孩丹妮丝(艾拉·费雪)的支持,他们成立了专为罗德出谋划策的“专业”特技队。

虽然罗德的“特技”飞车实在是够呛,但决心坚定、绝不放弃的他继续勇往直前。顺便一提,你可别误会罗德是孝顺儿子,他可是一心等着继父心脏手术完毕,好收拾这个一天到晚虐待自己的老不死!唉!谁让咱阿罗是“英雄”呢?怎会乘人之危!罗德的完美计划就此拟定:起跳,落地,治病,救人,然后,哼哼,看俺怎么光明磊落地把你个无情继父打得落花流水!

匿名用户
是不是速度与激情?