重庆菜园坝到重庆北火车站打车大概需要多少钱

RT还有就是大概需要多久在路上堵车的几率有多大... RT 还有就是大概需要多久 在路上堵车的几率有多大 展开
阳南亦司08
重庆北火车站就是渝北区的龙头寺火车站(也叫江北火车站) 菜园坝火车站与火车北站的行程距离只有10公里不到,乘坐出租车打表价和燃油附加费18块可到。 除了上下班的高峰期时间在渝澳大桥的两个桥头,也就是菜园坝的八一隧道和华新街会稍微堵车一下,其它的路段基本比较畅通,半小时完全可到的。