谁的青春不叛逆什么时候上映

匿名用户
网易娱乐2014年7月21日报道 电影《谁的青春不叛逆》主要演员现已基本确定,继湖南卫视大型生活类互换节目《变形记》,第六季第一期之《横漂生活》城市主人公盛运煌的加入后,第八季第三期之《青春契约》城市主人公王晨正也即将赴京筹备拍摄事宜。

据悉,电影《谁的青春不叛逆》已进入演员筹备阶段及最后的招商阶段,制片人王珞伟称,该电影预计在今年8月份正式开机拍摄。而王晨正的加入,更使得影片的关注度更上一层楼,相信性格仗义、勇敢、果断、有担当、重感情、真性情的王晨正,会将片中角色扮演得惟妙惟肖。据出品人刘鑫透露,本片将分为三个小故事,第一篇青春的幻想、第二篇追梦、第三篇父子情深,以此形式呈现给广大粉丝及受众。

所以上映是明年的事啦!