求英语大神帮忙翻译一下了啦,thank you

四月蓝天8888
DOrothy 不经常笑(经常不开心)。偶尔她的小狗,Toto,会逗她开心,让她大笑。她经常和它一起玩,她非常喜欢她的小狗。
有一天,她没有逗小狗而是站在门外仰望天空,天空非常阴沉,还伴有风声呼啸。
亨利叔叔说:龙卷风要来了,我要把动物们赶到棚里去。
他跑出了屋子去了棚子,这个时候婶子艾玛也从屋里出来,看着天空。
百度网友dc62095
多萝茜也很少笑。但有时,她的小狗托托能让她开怀大笑。她经常与他一起玩耍,也非常爱他。
但这一天,她没有和托托一起玩。她站在家门口,看着天空。天色已晚,空气中有口哨声。
亨利叔叔说,“飓风要来了。我得把动物们放到小棚里。”
他从房子跑出来,进到小棚里。埃姆阿姨来到门边,看着天空。
郦生浅文
桃乐丝(人名,可以直接用Dorothy)并不经常笑。然而,有时候,她的狗狗Toto会使她发笑。她经常和Toto玩,也非常的喜爱它
然而,这天,她没有和它一起玩。她反而是站在房子的门边,看着天空。天很黑,空气中传来哨笛音。
亨利叔叔说,"台风就要来了,我要把动物们赶进棚子。“
他离开了房子朝动物棚子跑去。Em 阿姨走到门边,望着天。
大意就是这样,你参考下。
Honey__专属
Dorothy也不经常笑。虽然有时她的小狗Toto会使她笑。她经常和她的狗玩并且她十分爱她的狗。

然而在这天,她没有和她的狗玩。取而代之的是她站在门口,看着天空。天很黑了,并且在空中有口哨声。
Henry叔叔说:”有暴风要来了。我将要把动物赶到棚里。“
他跑出房子去了棚。Em阿姨来到了门这里并看着天空。
【不太会翻译人名。。望采纳
suigonglei
Dorothy 不是很爱笑,尽管有时,她的小狗Toto,会使她发笑。她经常和它玩,并且她很喜欢它。
在这一天,她没有和小狗玩耍,而是站在屋子的门前,看着天空。天空很暗,并且空中传来阵阵呼啸的声音。
Henry叔叔说:有个强热带风暴就要来了,我要把动物们赶回棚子离去。
他跑出房子奔向棚子,Em阿姨也走出房门看着天空。