魔兽世界元素萨满选什么种族幻化最帅,元素萨满一般什么技能放在第一个

lastgr
本身萨满可选的种族就不多,最纯粹的牛头人和兽人,是60年代可选的萨满种族,可惜牛头模型太大,男兽人比较驼,幻化难度大。后期出现的巨魔、地精以及联盟的德莱尼可以选,模型都比较难看,好看的推荐是女兽人和女德莱尼萨满。至于技能,看个人喜好吧,我玩的时候做了一个红,把三个震击合在一起放在第一个位置。具体宏忘记了,就是单独按,alt+1,shift+1一类的
百度网友aa7d65a
萨满的幻化必须是正中血统的兽人 君不见萨满的插画里面里面兽人是最多的吗 宽大的肩膀绝对的幻化的不二选择 最伟大的萨满就是萨尔同学 对吧

牛头人次之 巨魔其实也是比较正中的萨满了 但是外形的确有点够呛。。。不太适合幻化

当然如果走的巫医萨满幻化路线巨魔最佳 至于联盟的矮人和德莱尼 和部落的 地精 完全是强加进来的,没有任何史诗感

元素萨满的键位看各人洗好 PVE党闪电箭和熔岩爆裂放1的比较多 PVP党控制技能放1的比较多 比如雷霆 风剪 妖术 键位这个东西看自己用的顺手 没有固定的格式的
大魔王的粉丝
元素萨穿的是锁甲,和种族没有关系吧。你可以百度一些锁甲的幻化类型。至于技能放置其实根据你的操作再到习惯来决定的,我第一个是闪电箭。