刚买不到不到一周的尼康单反取景器突然出现很大黑点售后不提供检测报告!!怎么办???

在苏宁买的尼康单反,不到一周时间取景器里面有很大黑点,苏宁销售人员帮看了解决不了,建议到本地尼康售后站进行免费清洗。刚买几天的机子就要拆掉部分进行清洗没办法只好答应。到了... 在苏宁买的尼康单反,不到一周时间取景器里面有很大黑点,苏宁销售人员帮看了解决不了,建议到本地尼康售后站进行免费清洗。刚买几天的机子就要拆掉部分进行清洗没办法只好答应。到了尼康售后站看了黑点的灰尘是在五面镜的里面,外面无法清洗掉必须拆机,说是本地不受理此款机型,无法操作,要寄到外地服务中心然后周转到维修厂家进行拆机清洗,要等近一个月。现场没同意,又找了苏宁销售人员,经过协商,苏宁方面站在消费者角度认为是刚买不到一周时间的单反决定可以换货,但必须要本地维修站点出具检测报告。又跑到站点,维修人员以取景器出现黑点不属于质量问题又加上本地不受理此款机型为由拒绝出具检测报告,必须要返厂拆机清洗。刚买才几天啊,还要拆机!!!黑点也是五面镜里面的,应该是尼康自身机器问题,不知此件事情如何进行维权呢????求救????? 展开
SCOTTA_J
这种问题还要什么检测报告?找苏宁啊,盯住苏宁不放!!
让他们先换给你,让苏宁找尼康去换机,他们销售商换很容易的。
追问
谢谢鼓励,那我不妥协,再继续战斗。非常感谢!!!
追答
同时找消协投诉,给苏宁压力。
愤怒的人民教师
315投诉电话拨打一下
追问
刚打了,说是让我等一周时间再联系我,真的感觉石沉大海了,难道真的只能接受吗?哎。。。
匿名用户
呵呵 这个问题只有打电话315 进行投诉了 他们会马上给你解决
追问
非常感谢,谢谢,就是不知道315执行力怎么样,第一次打315,静待回复吧。