魔兽世界70级法师刷装备路线

问一下,去哪些FB刷装备比较好.~路线是什么,要一步一步来的.~谢谢.... 问一下,去哪些FB刷装备比较好.~路线是什么,要一步一步来的.~谢谢. 展开
飛兲11746
大水书高级的5人副本都有掉落 我给你发个FS简易的工作服吧 比较大众化 大概9000-10000+蓝 30%左右法术暴击率 8-10%命中 800+法伤 头部,强烈推荐黑沼沼泽(塔纳利斯时光之穴内)5人最后Boss掉的光环头,是蓝色公用5件套中唯一掉落在普通模式的部分。 属性:27耐20智 34全伤/降低目标15抗性,附带黄洞x1 Meta洞x1 肩部,有几个选择,都是很容易入手的。 1.英雄模式奴隶监狱最后boss掉落的5件套肩膀,和头部组合出2.77%命中,推荐。 属性:25耐17智0.7%暴20全伤 黄洞x1 红洞x1 洞奖励3韧性。 2.黑沼沼泽第一个boss出品的术士t2肩造型红色版,散件,推荐。 属性:29耐25智1%命中29伤 3.法师副本蓝套的肩,在扎赞沼泽水下副本的蒸汽大厅最后boss掉落。 属性:24耐17智16精神20伤 黄洞x1 红洞x1 洞奖励3点暴击等级(换算成%非常少) 4.实在不行,就去拿虚空风暴需要钥匙开门的那个5人副本第一个boss出品的法师t2肩造型紫色版,散件。 属性:23耐26智17精神29伤 披风 虚空风暴机械区最后boss掉落的披风。 属性:15耐15智 0.6%法术暴击/22法伤 衣服 唯一推荐:扎赞沼泽蒸汽大厅最后boss出品的橙红色外套。用过的都说好。 属性:37耐33智1%命中42全伤 手腕 就用暗影迷宫任务奖励的凑合下吧,15耐,15智,1红孔(孔效果3耐力),21伤 手套 推荐T4,只要杀死图书馆馆长就可以了。 属性:16耐19智16精神 1.2%命中0.7%暴击32全伤 再附一个20全伤 或者,扎赞沼泽蒸汽大厅那加mm(第一个boss)掉落的法师蓝套手套也是可以凑合用的; 属性:21耐24智12精神 0.6%暴击29全伤 腰带 腰带不少,好腰带不多,法师好腰带更少。 推荐大家都能有的。扎赞沼泽蒸汽大厅最后boss出品的腰带 属性:31耐21智1.3%命中25法伤 裤子肯刷就会有,奥金顿鸟人副本最后boss出品,法师蓝套裤子。 属性:25耐30智17精神0.8%暴42全伤 鞋子虚空风暴需要钥匙的5人副本最终boss掉落, 属性:24耐18智0.8%暴击20法伤,红洞x1 黄洞x1 单手武器类 强烈热力吐血推荐:暗影迷宫最后boss出品单手剑。造型修长,光泽鬼魅,实属拉风输出平民化首选。 属性:15耐14智1.1%命中130法伤 推荐2破碎大厅第2boss出品 属性:12耐11智0.9%暴击121法伤 副手 虚空风暴唯一需要钥匙的5人副本最终boss出品(和掉鞋那个是同一个),双子副手威力加强版 属性:13耐14智1%命中0.6%暴击21法伤 杖 推荐1,破碎大厅最后boss出品, 属性:1.80速度129.4dps 9耐10智0.5%暴击8法伤 推荐2,暗影迷宫第2boss出品 属性:1.80速度125.3dps 19耐16法伤 说实话在弄到紫色以前这2根如果都有的话副本或者野外都很安心了 项链: 唯一推荐,暗影迷宫第2boss出品 属性:15耐14智0.7%命中0.6%暴击22法伤 评价:属性/入手难度/普及程度等综合评定最好的项链! 戒指: 扎赞沼泽蒸汽大厅那加mmboss出品的暴击戒指 属性:14耐15智0.8%暴击21伤 每一个法师都应该有的戒指。属性和卡拉赞声望早期版本都有一拼。
桑伟聂星阑
晕,,,现在都开70战场了。。。刷战场装啦,,,如果学裁缝的话。可以做个套装。。
钞成势瑞
刷声望的地方大面包大水书出的多点
只要你有耐心
声望=装备,刷出来的不一定不买的好多少
象初R0
本来想说点什么的,但是看到了一群SB 什么KLZ3小时打通啊 什么GLE老1暴FS剑啊 我很无语 你们这些人本来就没打过,就去好好看看网站嘛,在这里丢人现眼,KLZ 一个JP队 一次不灭 都要5个半小时左右 3个小时除非 是FS1000以上F伤一路爆起走 还要 MT起码T5套才行`要不然路上停留的地方多得很 而且官长下面的小鱼是魔法免疫的 只有慢慢敲 是老2出那把203F伤的剑叫<血吼魔剑> 还爆个加68F伤的帽子<古加尔的项圈>25人FB想拿装备有点困难因为T4套是FS SS 绑在一起的 GLE 一般FS要6个左右 还有迷宫是老4摩摩尔出的剑<恐怖梦境巨剑>130F伤 14命中 还有<夸格米拉之眼><亵渎之靴>这两个东西去YX围栏打 这个YX FB是最简单之一 也可以出钱叫SS LR带你去刷 有钱的话可以裁缝做那<战斗XX>忘记名字了不好意思 好象是1300G左右一件 F伤也蛮高的 最好每天把YX日常任务做了 还有每天的YX能源和YX围栏都下,每周打次KLZ 一星期就可以换一件公正徽章的装备,如果会里有位置的话可以去下祖阿曼 这里的装备都是和T5属性差不了多少的 有的比T5都还好,前面的4个BOSS都很简单,开荒的话,意思好点一晚上应该能打到老4的 至于刷钱嘛 我推荐 带小号刷血色或者 STSM后门 具体不知道你们区是怎么收钱的 能赚多少我也不知道 大面包书和大水书在每个出D3的FB里都有几率出 说低也不低 去FB都刷出了4本了 运气不好都没ROLL到 但一本都分了100G D3套对FS来说没得什么意思 能源的军团箱子出个衣服比D3好 老2出本书 F手可以 老3出的剑和迷宫的那把差不多但这不加命中 加耐比那个多 其实魔兽世界玩都最后主要是时间,你时间多,找到固定的位置,最多3个副本CD 你F伤绝对可以上800 破碎AB队的话那把剑也最多两天就可以刷出来 注意 破碎也出水书面包书哦 我在这随便提了点建议 认为适合就用 不适合就当什么没说好了 我现在玩的是一个血精灵圣骑士 T4 T5混穿了 在7区阿卡玛 治疗现在1900+无BUFF F伤都垒都800+了 只要有时间 装备来得超快 不过前提是你们团长不是小黑手