请问怎么考驾照?

RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?... RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?
然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?
请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?最后需要开到什么程度才能算过关?
驾校都怎么上课的啊?严格吗?学校里都是多大年龄的人啊?
Im__coming
恩,现在大学校内和社会私人办的都有考驾照的机构,要交2800到3500不等在大学会便宜很多,学车大概需要3个月左右,你要是在学校学那么都是学生了,要是在社会学习的话那么什么样的人都有,学车不会太难是个人好好学的话基本都能考过,也不是说每天都要去学什么的只要条件允许还是很轻松的,祝你早日学会开车
wo1998317
驾校无非就是大小之分,可以选择大一点的驾校会比较正规,报名上有的驾校可能价格略便宜但是还会收一些其他名目的费用有的驾校可能贵些但是全包括进去了,所以可以提前电话咨询清楚费用问题,之后选择驾校还要考虑的就是它的训练场位置以及班车路线,一般C1大概全下来是不到3500,驾校说包会是因为考试一般不是特别难而且有一次补考机会再不行还可以再交几百再考这样一般人都过得了的,基本上就是这样了
rzdgzj
需要先办身份证(这个不麻烦)
在自己本地随便挑个喜欢的驾校
如果你自己比较灵通,理论和实驾都没问题,你可以自己安排时间 如果不是的话 驾校安排的学习计划会让你通过
年龄方面 什么年龄的都会有
洛丹伦錵綉
身份证
C1
1月多
交规,钻杆,上路
交规不严格,考试严格,其他的都严格,严格点好,毕竟是你开车
多大的都有
青岚绝剑256
你好,考驾照需要身份证,不然无法办理证件。
你开的车型考C照就可以,到你家附近驾校报名就行,一般情况下天天去并且考试顺利两个月可以拿照,你自己得用心。一般先交钱大约2000左右,理考得先过。然后给你分车,跟哪个师傅,头几天跟着师傅学习基础要领,发动,踩离合,挂档,松离合,加油门启动,直线前进倒退。然后学习S弯道前进后退,接着就是倒库,挪库,这是考试的要点,必考的。最后是半坡起步和路考等。全部合格可以拿驾照了。现在考试比较严格,一定要用心学习。
在驾校学习的都是社会上的人,男女老少都有,一般一个车6-7个人左右吧,大家轮流学习,跟大伙搞好关系,不要加队。祝你考试成功。