请问怎么考驾照?

RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?... RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?
然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?
请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?最后需要开到什么程度才能算过关?
驾校都怎么上课的啊?严格吗?学校里都是多大年龄的人啊?
无极神鬼手
自己家有车吧,有的话就自学理论,,找个驾校报个名考试流程是:理论,路考,教练一般都不是很太严,花钱就可以了(2800-3500)
尾0刺
身份证是肯定要的,所以还是先办好证再考虑下边的吧!
红波0
我先抄袭一段,不好意思,因为你回的类好!!!注意:必须先办理身份证才行,(临时身份证也行)你说的驾照是C1驾照,找个驾校就能考,上课时间你可以跟驾校协调(看你什么时候有空),一般学3-4个月,考试的话分为理论和操作(理论就是背书然后上级做试题,操作考试科目分为场地、倒杆、高速、路面四项),驾校就是社会学校,不跟平时上学似的,自由闲散多了,不要怕老师啊。多大年龄的都有,20-40岁,但是20多岁年轻人较多。
新年快乐
匿名用户
百度hi教你了,分给我
太美梦0
先要办身份证 再去驾校就OK