请问怎么考驾照?

RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?... RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?
然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?
请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?最后需要开到什么程度才能算过关?
驾校都怎么上课的啊?严格吗?学校里都是多大年龄的人啊?
cocopear2003
必须先办理身份证才行,你说的驾照是C1驾照,找个驾校就能考,上课时间你可以跟驾校协调(看你什么时候有空),一般学3-4个月,考试的话分为理论和操作(理论就是背书然后上级做试题,操作考试科目分为场地、倒杆、高速、路面四项),驾校就是社会学校,不跟平时上学似的,自由闲散多了,不要怕老师啊。多大年龄的都有,20-40岁,但是20多岁年轻人较多。
新年快乐
慧石居
现在大学校内和社会私人办的都有考驾照的机构,要交2800到3500不等在大学会便宜很多,学车大概需先办理身份证才行,你说的驾照是C1驾照,找个驾校就能考,上课时间你可以跟驾校协调(看你什么时候有空),一般学3-4个月,考试的话分为理论和操作(理论就是背书然后上级做试题,操作考试科目分为场地、倒杆、高速、路面四项),驾校就是社会学校,不跟平时上学似的,自由闲散多了,不要怕老师啊。多大年龄的都有,20-40岁,但是20多岁年轻人较多。
要3个月左右,你要是在学校学那么都是学生了,要是在社会学习的话那么什么样的人都有,学车不会太难是个人好好学的话基本都能考过,也不是说每天都要去学什么的只要条件允许还是很轻松的,祝你早日学会开车
敏慧0gr
我也是 我19岁 去念不念了 下来学的车 1

1 当然要身份证 这年头干啥都要他 2对附近就可以2规驾校一般都是由学员确定自行安排上课时间,为了不耽误工作和其他事情,教练一般都会问你什么时候有时间,由此安排教你的时间。你也可以提前预约教练。
考试有不同,我们驾校是每周四理论 同时也有桩考、每周一内场考试、每周六外场考试。
一般情况下教练会提前一周通知,并收取考试费用。
希望你可以顺利过关,理论不过70元、桩考、内场和外场260元补考费用;在考试前(除理论)都要交一定的考试费用从100-150元不等。 3当然是你自己能开了就行 转弯笔试都过关 4老师一对一教 不太严格其实学车很简单 难不到哪去 5大多都是年轻人 家里有钱结婚买车的 很多.
baimawangzi7
首先需要拿身份证到驾校报名,报名分贵族班、保过班、普通班,前两种不用上课安排你考试拟去考就行考试的时候会有人帮你,普通班就得有过硬的驾驶技术,新手就得慢慢去驾校排队练。普通班得上三至七天理论课,贵族班一个多月就能下来驾照,保过班稍慢点,普通班得三个月。驾校的学员年龄多大的都有大学生居多。 自己家有车建议楼主报个贵族班有人帮你很容易过。
西瓜和芒果
可以办个临时身份证什么的,有的驾校16岁都可以考的,你去驾校问他都会帮你想办法,想赚钱嘛,哪个驾校都行啊。小车C照就可以,上课时间根据自己时间来安排,有时间就去,理论有两本书回家背了之后考科目一,再就是去练车了,一般两个月,如果你是外地考会时间长些,练会了他才会让你去考试,有一次补考机会,再不过就要交钱补考了,我学的驾校不觉得严格,驾校里什么年纪人都有,都很好聊的。你不用紧张啊,去了就知道了,练车的人多了大家一起聊天很轻松。