请问怎么考驾照?

RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?... RT,我今年十八,现在没办身份证,是不是需要身份证?
然后我要开私家车,轿车,也就是最初级的驾照,我是不是到附近的驾校就可以?
请问驾校的课时是怎么安排的?我需要学多长时间?最后需要开到什么程度才能算过关?
驾校都怎么上课的啊?严格吗?学校里都是多大年龄的人啊?
1点1滴在心头
先办身份证,再到驾校报名,私家车的驾照是小车证,每天都要排队练车
附近的驾校只可以让你练习开车,考本要去正规的地方
学多就看你的悟性,你要厉害直接考都行
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

追梦人yjy
身份证一定要办!你要考C1证,只要是正规的驾校就可以报名,课时有白班和夜班之分,一般快的话3个月:先考理论90以上及格(电脑操作答题),再考桩,然后考场地(必考的是定点停车、任选一个场地),最后是路考。考试很严格,因为这是开汽车呀!一般老师的年龄在三四十岁。
suyue797
需要身份证的复印件
是的,考驾照需要交钱,建议你到附近大规模一点的驾校去,那里的服务态度好,而且正规!

顺利的话,两三个月.考驾照分三个小考:1.理论考试,就是电脑上笔试.考些交通常识,不难.报名之后15天就可以考了.
2.倒庄考试:也就是倒库,甲,乙两个车库倒进甲库,开出来.然后倒入乙库便可. 3.路考.上路后考你的一些开车的基本知识.比如:上坡起步.定点停车.加减档等等 至于时间你自己可以安排的.报名了你随时可以去学,也可假期去考试.
不会很严格的,20多岁到30多岁的,不会很啰嗦的,祝你加油考到驾照!!!
汤麦mm
1 身份证是必须的。
2有了身份证,和钱,具体看每个地方的收费标准,再去照相,把钱和照片交给驾校的教练,他会帮你报名,接着给你一本书和一个光碟。
3这个时候你的理论学习,要用心去学习,不要去看书,没有多少用,把书后面有答案的题先做一篇,接着把光碟做三篇以上,把你的错题用心记下来。接下来就去考试科目一,相信这样你一定能过关。
4这个时候考试过了理论,就该学习倒桩了,也就是科目二。你要用心学习,听教练的口令,学习5次以上,你应该可以去考试,并能过关。
5这个时候科目二过关了,就该考长途了。
6考了长途,最后一步,是科目三,很简单,起步,停车,下车,过关。
7等着拿证撒。
整个过程不足以三个月,前提是:你要用心去学习。