男朋友很懒该怎么办啊?

他真的很懒,衣服泡了4、5天也不去洗,而我也有点懒,只是比他好些,他辍手可做的事情都不会去做下,真的是恼火。... 他真的很懒,衣服泡了4、5天也不去洗,而我也有点懒,只是比他好些,他辍手可做的事情都不会去做下,真的是恼火。 展开
花能无风尘5700
我老公也是很懒,在家是独生子,结婚之前什么都不会的,在他家里,一点家务活都没有做过,可是结婚后。能帮我洗碗,提水,扫地收拾房间了,我们有什么活都是商量着来,他不会让你自己去做完所有的家务。因为都是上了一天班,都很累啊,两个人要互相体谅啊,他泡的衣服臭了也不会洗的,这个就要你去做啊,我们家就是这样,他不会洗衣服我就包了衣服,我提不动水,家里的水,都是他提,这样有商有量的,日子才过的开心啊,千完别发火,冲动是魔鬼,男人不吃这一套的,在没有最好的办法下,露点怒气也不是不可以,就是不要没有完了,就不好了,好好的哄他,会比你生气的训他,他还不一定去做,效果要好的多。

记得采纳啊