谁能告诉我这个电影名字是什么

刚在客车上看了一个电影,感觉挺好的,里面有个监狱叫做“费罕监狱”电影里面的人给它称之为致命毒岛,电影中还有一个叫做毕西的警察,然后我看的部分是,他们一帮囚犯被一架飞机运往... 刚在客车上看了一个电影,感觉挺好的,里面有个监狱叫做“费罕监狱”电影里面的人给它称之为致命毒岛,电影中还有一个叫做毕西的警察,然后我看的部分是,他们一帮囚犯被一架飞机运往这个监狱,路上他们飞机上的人劫持了这架飞机,然后飞机的飞行员貌似要向一个卡森市的地方进行报道情况,后边没来得及看就下车了。。。。 展开
逆封侯
说的不会是《空中监狱》吧
剧情简介:
八年前,自游骑兵部队受训完毕的卡麦伦坡(尼古拉斯·凯奇饰)为了保护刚怀孕的妻子免于小混混的骚扰,导致过失杀人被判了8年徒刑。在狱中表现良好的他,终于在女儿八岁生日当天获得假释,卡麦伦坡希望能亲自将生日礼物送到女儿手中,因此要求典狱官让他登上空中监狱,以节省乘车往返的时间。但这趟空中监狱正巧搭载一批全美最残暴凶狠的犯人,准备运送到另一个新落成的监狱去。美国的联邦探员(约翰·库萨克饰)为这趟危险任务准备许久。没想到飞机飞上天没多久,罪犯首领外号‘病毒’的葛森(约翰麦可维奇饰)就策动其他同伙,夺下飞机。联邦调查局在无路可退下,决定打下这架飞机——反正他们都是社会人渣。但意外卷入这场风波的卡麦伦坡又该如何为自己脱险,亲自将礼物送给从未谋面的女儿……
http://baike.baidu.com/view/65600.htm?fr=aladdin
激光爆破
尼古拉斯凯奇的《空中监狱》?
Daro0058