设计师认证书有哪些

设计师资格证... 设计师资格证 展开
不不见不念

设计师认证主要有两种:

一、Adobe平面设计师证书 。

二、2005年10月15日,中华人民共和国正式规定出三种职业参考职业资格证书

平面设计师(助理设计师),网页设计师(助理设计师),广告策划师(助理策划师)。

拓展资料:

平面设计师认证:

在读大学、中专、高初中学生、在职社会青年、社会青年、其他初中以上文化程度的人、图形设计者、网页设计者、系统集成商、销售增值商、开发商或商业专业人士等。

平面设计师考试:

1、平面设计师考试满分为1000分,分为理论试题部分和实践试题部分,其中理论试题部 分满分为400分,实践试题部分满分为600分。

2、平面设计师考试时间为140分钟,其中理论考试部分限时35分钟,实践部分限时105分钟。

实践部分:Adobe Illustrator 、Adobe Photoshop 、Acrobat Reader 、Pagemaker.

参考资料:

百度百科

阿瑟5382
设计师认证主要有两种: 一、Adobe平面设计师证书 费用是840元人民币,美国Adobe考试。此考试由美国Adobe公司在中国授权的考试单位组织进行。通过该考试可获得该公司颁发的Adobe(中国)认证平面设计师证书。考试周期为每月一次。 二、2005年10月15日,中华人民共和国正式规定出三种职业参考职业资格证书:平面设计师(助理设计师),网页设计师(助理设计师),广告策划师(助理策划师)。 其中:Adobe及Corel授权培训中心,以市场占有量全球第一的Adobe公司的平面设计软件(Adobe Photoshop,Adobe Illustrator,Adobe PageMaker和Adobe Acrobat)及Corel公司的CorelDRAW作为核心内容,确保每一位学员都能成为优秀的计算机平面设计师。 中国认证平面设计师证书(Adobe China Certified Designer,简称ACCD) 是指Adobe公司为通过Adobe平面设计产品软件认证考试组合中者统一颁发的证书。作为一名"Adobe中国认证设计师",将被Adobe公司授予正式认证书。可以享受Adobe公司给予的特殊待遇,授权用户在宣传资料中使用ACCD称号和Adobe认证标志,及在Adobe和Corel相关Web网页上公布个人资料等。作为一名被Adobe认证的设计师,可在宣传材料上使用Adobe项目标识,向同事、客户和老板展示Adobe的正式认证,从而有更多的机会-就业、重用、升迁,去展示非凡的才华。

麻烦采纳,谢谢!
易启莱教育
更推荐ICAD,
ICAD即国际商业美术设计师,是国际国内双认证的,可以在人社部查到的。权威度很高的!
——易启莱教育