怎么提升电脑的上传速度

为什么我的下载速度500多KB上传只有35KB有没有高手能帮忙解决下的。... 为什么我的下载速度500多KB 上传只有35KB 有没有高手能帮忙解决下的。 展开
凹凸曼小奶瓶
  1.点击开始->输入CMD,选择以管理员身份运行。
  2.试着在命令提示符中粘贴以下命令:
  netsh interface tcp set global autotuning=disabled
  3.出现确定,则为执行成功。
  4.在开始->运行->输入:regedit
  5.打开注册表
  找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\services\A FD\Parameters
  6.创建新的 dword 32bit 字符串在 Parameters 并且命名为:DefaultSendWindow
  编辑DefaultSendWindow的值为十进制输入值为:1640960
  7.点击确定。重启电脑。
  计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。
我就是红领巾了
上行与下行是不同的
你想上行快,还是得老老实实的交钱
上传速度一般比下载速度慢
theirscarefulf
你用的是 ADSL吗? ADSL的A本来就是非对称的意思。上传速度和你的下载速度一样是ISP的端口设定好了的,没法提高。顺便说下ADSL本身是从VDSL改进来的 VDSL就是对称的。对个人用户ADSL好太多了,因为其实你上网根本不需要太多的上行带宽的。VDSL本身浪费了太多的色谱波段了。
追问
但是 影响到玩游戏的ping值。特别是3D游戏。   玩起来 延迟很严重。 那在路由器能设置上传速度吗?  这是房东的网。  给我接了一条线。  我怀疑是房东在楼下设置了什么。 才导致这样的。  有可能吗?
百度网友ec1f832
这是你们宽带的问题,上传下载不对称,这问题没人能解决
Bluebird236
宽带问题,多数宽带上下行都不是一样的